Как принимать натрия тиосульфат для очищения организма?

Для того чтобы организм мог бороться с заболеваниями, необходимо его очищать. Опасные токсины, которые копятся внутри человека, могут спровоцировать развитие различных серьезных болезней. Чтобы этого не допустить, необходимо делать регулярное очищение.

Натрий тиосульфат

Для этого используют народные методы, различные препараты и процедуры. К одним из этих препаратов относится натрия тиосульфат. Чтобы очистить организм правильно, необходимо знать, как принимать натрия тиосульфат для очищения организма.

Что за препарат натрия тиосульфат?

Натрия тиосульфат — это комплексообразующий медикамент. Он является антитоксическим, десенсибилизирующим, противовоспалительным и противопаразитарным средством.

Состав и форма выпуска

Действующее вещество медикамента — натрия тиосульфат. Продаетсяв виде 30% раствора для уколов.

Показания к применению натрия тиосульфата

Препарат применяется в таких случаях:

  • артрит;
  • отравления;
  • поражение периферических нервов;
  • алкогольная зависимость;
  • чесотка.

Инструкция по применению препарата

Парентеральное введение по 10 мл, при поражениях цианидами — 50 мл. Во внутрь принимается по 3 г в виде 10% раствора в воде.

Наружно применяется в случае с чесоткой. В кожу необходимо втереть 60% раствор натрия тиосульфата (поочередно по пару минут в обе руки, тело, ноги на протяжении 15 мин). В конце делается пауза на 2-3 минуты.

Далее действие повторяется. Когда высохнет, втирается 6% раствор кислоты хлористоводородной. Он наливается в руки и 4 раза втирается с паузами. Мыть можно через несколько дней.

Как происходит очищение организма с помощью натрия тиосульфата?

Есть несколько вариантов очищения организма натрием тиосульфат.

Чистка органов

Нужно в 200 мл воды развести 10 мл лекарственного средства. Если у человека большая масса тела, можно использовать большую дозу лекарства (не более 30 мл в день). Разделить это нужно на 2 приема.

Выпить утром перед едой и вечером после вечернего приема пищи. Такое очищение предназначено для людей, которые могут быть дома во время процедуры. Длится приблизительно две недели.

Очищение кишечника

В стакане воды развести 15 мл средства. Выпить за 30 минут до сна. Продолжается чистка 12 дней.

Очищение печени

Для тщательной чистки печени необходимо разбавить в 200 мл воды 10 мл средства. 50% выпить за час до завтрака, остальную часть вечером после ужина. Перед очищением в меню должны присутствовать овощи. Чтобы раствор не было так неприятно пить, можно запить его лимонной водой.

Любой способ очистки будет эффективным только в случае соблюдения определенных правил. Нужно подготовиться к очищению. Исключить из рациона жирную, белковую и молочную пищу. Употреблять овощные салаты, сложные углеводы, соки. Необходимо выпивать достаточное количество воды.

После очистки следует кушать больше овощей, фруктов и употреблять витамины.

Прием внутрь для очищения организма

Для внутреннего применения подходит тиосульфат натрия в ампулах, потому что 30% раствор действующего компонента в натрий хлориде освоится быстрее.

Не нужно разделять одну ампулу на 2 приема. Если необходимо принимать по 5мл 2 раза в день, то лучше приобрести две ампулы по 5 мл, а не одну на 10 мл. Этот препарат не является антибиотиком, поэтому в оставленное средство могут проникнуть вредные микроорганизмы.

Как вернуть свежесть и молодость коже лица?

молодость кожиТак устроено природой, что со временем наша кожа стареет. Сокращается выработка коллагена, кожа становится дряблой или, наоборот, чрезмерно стянутой, появляются морщины, "борозда" между бровями, "гусиные лапки" на шее и прочие "звоночки" о том, что мы стареем. Мы бы хотели выделить основные пути решения этой проблемы:
  1. Средство «Maxclinic Lifting Stick». Это препарат, который содержит четыре вида коллагеновых витаминов и 17 (!) видов пептидов, которые оказывают мощнейшую стимуляцию клеток кожи и провоцируют их естественное восстановление. Говоря простым языком, вы помогаете вашей коже вырабатывать коллаген на том уровне, как это было в молодости.
  2. Комплекс упражнений для лица. Это достаточно эффективный, но и очень долгий метод. Фейслифтинг показывает максимальных эффект при сочетании с лекарственными средствами, в частности со средствами с коллагеном.
  3. Переход на правильное питание, отказ от вредных привычек и снижения уровня стресса.
Остальные секреты успешного восстановления кожи лица вы можете получить бесплатно, читая другие наши материалы на сайте.

Очищение кожи с помощью препарата

Препарат чистит кровь от накопившихся вредных веществ. Это не может не сказаться на коже. Она стает эластичной, морщины становятся менее заметными, исчезают высыпания.

Втирание 60% раствора в кожу для очищения необходимо проводить только под контролем косметолога. Это нужно чтобы не допустить появления раздражения либо аллергической реакции на лекарство. Изредка такое случается.

Противопоказания и побочные эффекты

С осмотрительностью выписывают при почечных заболеваниях, высоком артериальном давлении, болезнях сердечно-сосудистой системы и отеках.

Не рекомендуется его использовать женщинам в положении и во время лактационного периода, потому что пока научно не обосновано его воздействие на ребенка.

Побочных эффектов практически нет. Но он способеннегативно воздействовать (непрямо) на людей с больными почками и сердечно — сосудистой системой.

При введении натрия тиосульфата может возникнуть усиленная восприимчивость. Боль может возникнуть при внутривенном введении средства.

Боль и отек появляется тогда, когда немного раствора ошибочно попало под кожу.В этой зоне появится химический ожог тканей. В итоге могут сформироваться тяжелые осложнения.

Отметим! Если препарат попал под кожу, то медсестре необходимо ввести через эту же иглу натрий хлорид, приложить компресс на отек с рассасывающим средством и обколоть ожог Новокаином. Если появятся осложнения, то необходимо сказать доктору.

Где купить натрия тиосульфат и сколько стоит препарат?

Натрия тиосульфат можно купить практически во всех аптеках Российской Федерации. Его средняя цена составляет 86 рублей. А вообще может стоить от 59 до 109 рублей.

Отзывы пользователей

Отклики покупателей о препарате неоднозначные.

Среди них есть такие мнения:

Прекрасное лекарство для очистки органов. Принимала внутрь, результат меня порадовал. На 3-4 день после приема натрия тиосульфата у меня появилось ощущения легкости, прибавилось энергии. За время очистки я похудела на 3 кг.

Оценка:

Анна, 32 года

Обеспечивает щадящее очищение организма для взрослых и детей. Но для натрия тиосульфата характерно окрашивание стула в темный цвет.

Оценка:

Петр, 46 лет

Результат был ощутим с первой инъекции, через несколько часов кожа на лице очистилась от сыпи, обрела мягкость и гладкость.

Оценка:

Анжела, 21 год

Натрия тиосульфат в комплексе с другими препаратами мне очень помог. На руках пропала сыпь. Но из побочных эффектов у меня возникла боль в венах.

Оценка:

Аркадий, 18 лет

Препарат ничего не очищает. У меня после его применения возникли проблемы с пищеварением. К тому же он издает отвратительный запах (ко мне никто не мог приблизиться, когда я его принимала).

Оценка:

Валерия, 29 лет

Мнение врачей о препарате

Врачи оставляют такие отзывы о данном лекарстве:

  1. Среди достоинств можно выделить то что препарат является хорошим антиоксидантом и его эффективность при отравлениях. К минусам относятся его противопоказания.
  2. Это не очищающий медикамент, так как его неправильное применение может привести к отравлению. В моей практике не было случаев, когда этот препарат принес результат. Я не поддерживаю такой метод очищения организма.
  3. При грамотном применении натрия тиосульфат можно очистить и оздоровить организм за 2 недели.
  4. Медикамент способен вывести из организма накопившиеся токсины. Но принести пользу этот препарат может не всем.
  5. Я скептически отношусь к нему, так как он обладает слабительным свойством и помимо чистки он также выводит из организма полезные питательные вещества. Я считаю, что оздоровится с помощью этого препарата вряд ли получится, а вред нанести можно.

По мнению большинства пользователей и докторов, препарат может тщательно очистить органы, избавить от некоторых заболеваний, вывести вредные вещества, улучшить внешний вид.

Отметим! Но в любом случае перед его использованием следует проконсультироваться со специалистом. Ведь натрия тиосульфат подходит не всем и может вызвать побочные эффекты.

Идеальное лицо за одну минуту!

МакияжЕсли вдруг вы проснулись и с ужасом обнаружили на лице очередной "привет", не спешите падать духом. Всего немного этого тонального крема - и ваша кожа чистая, красивая и гладкая.

Собственно, вот и весь секрет. Всем удачи, и жду ваших комментариев!

ПОДРОБНЕЕ →


Ссылка на основную публикацию