Лостерин — инструкция по применению, цена и отзывы

У некоторых людей существует проблема, которая связанная с чрезмерно сухим типом кожи, что приводит к появлению различных неприятных симптомов. В таких случаях необходимо подбирать соответствующие препараты по уходу за эпидермисом.

Лостерин - инструкция по применению, цена и отзывы

В аптечных киосках можно приобрести лекарственное средство Лостерин, инструкция по применению которого прилагается в упаковке. Данный вид препарата специально разработан для ухода за чувствительной, сухой кожей и препятствует возникновению большого количества проблем.

Состав и форма выпуска

Лекарственное вещество Лостерин выпускается в следующих формах:

  • Крем для кожи, которая склонна к появлениям различных дефектов и заболеваний.
  • Шампунь — устраняет зуд, шелушения кожи головы.
  • Гель для душа для чувствительного типа кожного покрова

Состав включает в себя следующие активные компоненты:

  • Нафталан очищенный – натуральный компонент, который очищен от наличия смолы, оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие на эпидермис.
  • Пропиленгликоль – оказывает противомикробное действие, устраняет шелушение эпидермиса.
  • Глицерил – смягчает и питает эпидерму.
  • Софора экстракт – стимулирует естественные процессы тканей к регенерации.
  • Миндальное масло – направлено на увлажнение кожи, способствует транспортированию полезных веществ в глубокие слои тканей.
  • Экстракт мочевины – глубоко увлажняет кожу и способствует улучшению внешнего вида.
  • Спирт стеариловый – антибактериальный компонент.

Лекарственный шампунь включает в свой состав активные компоненты лопуха, натуральных масел и нафталана.

Примечание! Крем выпускается в алюминиевой тубе объемом 75 мл., которая упакована в картонную упаковку с инструкцией.

Особенности крема Лостерин

Препарат Лостерин имеет следующие отличительные качества:

  • Препарат не имеет в своем составе химических красителей, ароматизаторов
  • Содержит компоненты, которые полноценно питают эпидермис, способствуют быстрому увлажнению клеток кожи.
  • Не является гормональным препаратом
  • Может использоваться крем длительное время без риска вызвать привыкание
  • Устраняет неприятные симптомы, быстро улучшает внешнее состояние покровов
  • Устраняет симптомы заболеваний
  • Не стягивает кожу и быстро впитывается
  • Устраняет воспалительные образования
  • Применяется для разных возрастов
  • Может использоваться в комплексной терапии с другими лекарственными препаратами.
Отметим! Препарат быстро воздействует на проблемные участки, снимает отечность и покраснение, также препарат практически не вызывает аллергических реакций.

Показания к использованию

Крем Лостерин имеет следующие показания к применению:

  • Лечение дерматитов
  • Сухость кожи
  • Псориаз
  • Ксероз
  • Возникновение экземы
  • Ихтиоза
  • Красный лишай
  • Дерматоз
  • Раздражение кожи, вязаное воздействием солнечных лучей.

Может использоваться для ежедневного ухода, а также в случаях острой необходимости.

Инструкция по применению препарата

Крем Лостерин предназначен только для местного использования, применяется с возраста от трех месяцев, после консультации медицинского специалиста.

Как быстро сделать кожу чистой и красивой?

кожаВсе мы знаем, что кожа женского лица полна сюрпризов. Еще вчера она была идеально гладкая и чистая, а сегодня на ней выскочил очередной маленький прыщик. Наши лучшие специалисты составили список блиц-советов как быть и что делать:
  1. Тональный крем «Dermacol». Это единственный в мире тональник, который способен решить множество проблем с кожей лица, будь то прыщи или рубцы, “мешки” под глазами, пигментные пятна и даже шрамы! Крем подходит к абсолютно любому типу кожи, а благодаря множеству различных оттенков, каждый покупатель может выбрать свой индивидуальный цвет.
  2. Косметический пилинг. Это очень эффективный, но и достаточно дорогостоящий метод. Да и не всегда есть время записываться в салон.
  3. Паровые ванночки для лица – достаточно простой и эффективный способ. Правда требующий времени на подготовку и восстановление после процедуры.
Остальные секреты успешной борьбы с проблемными зонами на лице вы можете получить бесплатно, читая другие наши материалы на сайте.

Рекомендовано наносить небольшое количество крема на поражённый участок эпидермиса тонким слоем, за несколько часов до выхода на улицу. Крем необходимо легкими массажными движениями втирать в кожу до полного его впитывания.

Курс лечения два раза на день в течение 4 недель зависимо от сложности заболевания. При необходимости повтора курса лечения необходимо сделать перерыв не менее 7 дней.

Для ежедневного ухода крем наносится на кожу тонким слоем один раз на день, за несколько часов до выхода на улицу, используется не более 30 дней, после чего рекомендовано сделать перерыв в течение 10 дней.

Примечание! Не рекомендовано использовать лекарственный препарат при индивидуальной чувствительности к компонентам, при наличии открытых и гнойных ран на коже.

Стоимость средства

Препарат продаётся практически в любой аптеке без необходимости предоставления рецепта. Средняя стоимость крема 500.

Отзывы покупателей

Длительное время страдаю от проблем сухости подошвы ног. Использовал большое количество различных препаратов, однако видимого эффекта не наблюдалось. Сухость кожи сопровождалась сильным зудом и жжением.

После очередной диагностики лечащий врач назначил антигистаминные препараты и крем Лостерин. Эффект появился через несколько дней, исчезли симптомы зуда и шелушения кожи. После двух недель лечения снизилось количество трещин, кожа приобрела более здоровый внешний вид. Препаратом полностью доволен.

Оценка:

Антон, 34 года

В период весны и лета страдаю проблемой повышенной сухости кожи на локтях. В аптеке посоветовали крем Лостерин, сухость снизилась. Крем быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Упаковки крема хватает надолго, что вполне оправдывает его стоимость.

Оценка:

Виолетта, 51 год

Крем использовала для лечения дерматита на лице. Препарат эффективно устраняет зуд, повреждения эпидермиса. Однако при нанесении вещества ощущала чувство жжения, которое присутствовало длительное время, от лечения таким видом лекарственного средства пришлось отказаться.

Оценка:

Марина, 26 ле

После беременности эпидерма на лице и руках стала более чувствительной и сухой. При выборе ухаживающих средств очень часто испытываю затруднение, так как многие препараты вызывают побочные явления. Приобрела в аптеке крем Лостерин, осталась довольна покупкой.

Так как вещество быстро снижает неприятные ощущения и подходит для ежедневного использования. Также на места которые начинают шелушиться наношу в качестве маски на несколько минут, смываю водой, эффект виден сразу.

Оценка:

Оксана, 23 года

Препарат Лостерин обладает большим количеством лечебных качеств и практически не имеет противопоказаний. Благодаря чему имеет большое количество положительных отзывов.

Однако необходимо помнить, что крем является лекарственным препаратом, поэтому перед нанесением необходимо провести тест на чувствительность и проконсультироваться со специалистом.

Подтяжка лица без помощи хирургов

Здоровая кожа Как сделать эффективную подтяжку лица без помощи пластических хирургов? Уверена, информация окажется для вас полезной! Сегодня я хочу рассказать вам о средстве, с помощью которого можно добиться впечатляющих результатов, не выходя из дома. Тем более, что оно доступно каждой женщине. Называется оно Maxclinic Lifting Stick.

Лично я считаю, что такой стик должен быть у любой женщины. Причем не важно, 25 вам, 35 или 55, эта волшебная штучка одинаково полезна в любом возрасте.

ПОДРОБНЕЕ →


Ссылка на основную публикацию