Скин-Кап крем — показания, инструкция, побочные эффекты, отзывы

Поражения инфекцией, воспалительные процессы на кожном покрове часто доставляют человеку кучу неприятных моментов – шелушения, покраснения, зуд, в результате расчесы на теле.

Скин-Кап крем - показания, инструкция, побочные эффекты, отзывы

Современной фармацевтикой прилагается значительное усилие для разработок медикаментозных препаратов, способствующих устранять подобные нарушения и возвращать коже нормальное функционирование.

Полезно знать! В Испании фармакологический концерн Cheminova Internacional выпускает одновременно в разных формах, удобных в использовании, предназначенный на кожные участки крем Скин-Кап.

Состав и фармакологическое действие

Состав и фармакологическое действиеВ составе средства Скин-Кап следующие компоненты:

  • активное вещество активированного цинка пиритиона 0,2 г;
  • вспомогательных веществ в составе, глицирила моно – и дистеарата (Тегин М), каприла, каприлата (Тегософт ЕЕ), метилдекстроза, макрогола20 эфир (Тегософт Е20), изоприла пальмитата (Тегософт Р), метилдекстроза полигрицерила дистеарат (Тего Кэр 450), бутилгидрокситолуола, глицерола, пропилпарагидроксибензоата (Нипагин), сахароза и жирные кислоты кокосового масла эфир (Тогософт ЛСЕ 65К), стеарилового спирта (Тего Алканол 18), этанола, ароматизаторы (цитронеллола, фенилэтанола, гераниола, терпинеола, коричного спирта), циклометикона (Абил К4), воды.

Крем Скин-Кап имеет следующие фармакологические действия:

  • снимает воспаления;
  • устраняет бактерии;
  • уничтожает грибок.

Воздействие крема на поражения кожи благотворно влияет на быстрое заживление.

Показания к применению Скин-Капа крема

Показания к применению Скин-Капа кремаИспользовать средство надо только наружно при заболеваниях:

  1. Псориаза.
  2. Атопического дерматита, экземы, нейродермитов.
  3. Себорейного дерматита.
  4. Сухой кожи.
Отметим! Воздействие средства помогает на длительное время избавиться от таких неприятных для человека кожных поражений.

Инструкция и способ применения

Инструкция и способ применения

Кремовым средством пользуются наружно, чтобы устранить выраженные симптомы кожных заболеваний. Перед нанесением крем следует потрясти. Средством мажутся непосредственно больные участки пока не впитается крем.

Кремом лечатся заболевания:

  • атопическая форма дерматитов. При этом виде заболевания крем наносят два раза на день в периоде 28 дней;
  • псориаз. Это заболевание требует длительное лечение около полтора месяца, средство наносится дважды на день.

Повторение курса терапии возможно, если симптомы болезни полностью не исчезли, но не ранее месячного перерыва.

Для детей

Особых предписаний как использовать крем Скин-Кап детям нет, все так же как у взрослых. Только желательно его использовать малышам после года.

Некоторые рисковые мамочки мазали щечки трех месячным малышам и по отзывам все обошлось без последствий. Но все же лучше не рисковать, придерживаться инструкции.

Для беременных

О возможности использования крема при беременности надо проконсультироваться с лечащим врачом. Провести диагностические мероприятия для уточнения диагноза и если ничего не угрожает плоду, а матери принесет пользу, то применение разрешается, но опять-таки только после разрешения врача.

Противопоказания к применению Скин-Кап крема

Противопоказания к применению Скин-Кап крема

Фармакологическая компания заявляет, что отсутствует противопоказание к использованию, если только у человека нет индивидуальной непереносимости к компонентам средства.

Как вернуть свежесть и молодость коже лица?

молодость кожиТак устроено природой, что со временем наша кожа стареет. Сокращается выработка коллагена, кожа становится дряблой или, наоборот, чрезмерно стянутой, появляются морщины, "борозда" между бровями, "гусиные лапки" на шее и прочие "звоночки" о том, что мы стареем. Мы бы хотели выделить основные пути решения этой проблемы:
  1. Средство «Maxclinic Lifting Stick». Это препарат, который содержит четыре вида коллагеновых витаминов и 17 (!) видов пептидов, которые оказывают мощнейшую стимуляцию клеток кожи и провоцируют их естественное восстановление. Говоря простым языком, вы помогаете вашей коже вырабатывать коллаген на том уровне, как это было в молодости.
  2. Комплекс упражнений для лица. Это достаточно эффективный, но и очень долгий метод. Фейслифтинг показывает максимальных эффект при сочетании с лекарственными средствами, в частности со средствами с коллагеном.
  3. Переход на правильное питание, отказ от вредных привычек и снижения уровня стресса.
Остальные секреты успешного восстановления кожи лица вы можете получить бесплатно, читая другие наши материалы на сайте.

Другая компания провела исследования, обнаружила в креме гормональный компонент клобетазол, который противопоказан к использованию женщинам в положении и кормящих грудью, деткам до шести лет.

За рубежом средство Скин-Кап запрещен к продаже, РФ пока ограничений к использованию нет.

Побочные действия

Официальная инструкция, представленная выпускающей компанией, содержит предупреждение о возможном возникновении отрицательного воздействия средства после его использования, проявляется:

  • аллергическая сыпь, краснота, отечность;
  • ощущение жжения.
Примечание! Лучше крем сразу смыть и пока не применять. Проведите тест на восприимчивость, нанесите на сгиб локтя кремовое средство не толстым слоем, подождите полчаса если покраснения или другие явные признаки не проявятся, то кремом можно пользоваться.

Также длительное использование крема, больше указанного срока в инструкции, грозит проявлениями побочных эффектов:

  • угревая сыпь;
  • зуд;
  • гипертрихоз;
  • пигментация;
  • атрофия;
  • пустулезный псориаз;
  • поражение слизистой язвочками;
  • гастрит;
  • скачущее давление;
  • утрата в конечностях чувствительности.
Полезно знать! Также может быть синдром Кушинга у взрослых, детей, если средство использовать больше положенного срока, из-за содержания в препарате клобетазола.

Условия и срок хранения

У крема Скин-Кап срок хранения три года, но с соблюдением температурного режима 4-30 С. Препарат хранится в недоступных местах подальше от детей.

Аналоги и стоимость крема

В аптечных сетях продается не мало аналогичных средств Скин-Капа, они содержат один и тот же с кремом действующий компонент и если он будет отсутствовать в продаже можно его заменить:

  1. Цинокап. В тубе 25 гр. его цена колеблется в пределах трехсот рублей. 50 гр. – 600 рублей.
  2. Фридерм Цинк. Стоит около 500-750 рублей.
  3. Пиритион Цинка. Цена уточняется в аптеке.

Скин-Кап в тубе 15 гр. –до 800 руб. А 50гр. будет стоить приблизительно 850 рублей.

Отзывы об использовании крема

Люди, которые пользовались кремом Скин-Капом по-разному о нем отзываются. Некоторым он помог, и они очень довольны результатом, другие остались недовольны ожидаемым эффектом.

Проходила лечение антибиотиками, после которого появилась аллергическая сыпь. Пила противаллергенные таблетки, но улучшения не было. Посоветовали Скин-Кап, улучшение было заметно практически сразу.

Оценка:

Надежда, 28 лет

Установление диагноза и лечение атопического дерматита было давно, долгое время болезнь себя не проявляла. Но произошел какой-то сбой и опять обнаружились сыпь по всему телу. Мазалась кремом Скин-Кап и через пару дней кожа очистилась.

Оценка:

Светлана, 45 лет

Специфичность профессии повлияла на состояние внешнего вида рук шелушением, а затем экземой. Какие бы средства небыли использованы долгого результата они не давали. Изучая состав крема особой надежды на него не возлагала, но чудо произошло он помог, но опять результат был не продолжительный.

Оценка:

Марина, 43 года

Очень хотелось стать матерью и желание осуществилось, а вместе с ним и обострились «болячки» и мой нейродермит. Обострение было сильным, что передать невозможно на кого я стала похожа из-за кожных расчесов. Перепробовано все, и ничего не помогло, не помню кто принес крем Скин-кап, но эффективность была потрясающая. Побочного явления я и малыш не получили, лечение прошло хорошо.

Оценка:

Екатерина, 26 лет

 

Примечание! О креме Скин-Кап говорят, что он приносит людям облегчение и долгожданное очищение кожного покрова. Пробовать или нет решает каждый сам для себя. Соблюдение правил, указанных в инструкции, проведение тестирования помогут ответить на данный вопрос.

Идеальное лицо за одну минуту!

МакияжЕсли вдруг вы проснулись и с ужасом обнаружили на лице очередной "привет", не спешите падать духом. Всего немного этого тонального крема - и ваша кожа чистая, красивая и гладкая.

Собственно, вот и весь секрет. Всем удачи, и жду ваших комментариев!

ПОДРОБНЕЕ →


Ссылка на основную публикацию